Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Dr. Marco Antonio Pacheco Sánchez . Cirujano Gastroenterólogo . Hospital Ángeles Tampico Torre Médica Av. Hidalgo 5503, Consultorio 830, Col. Flamboyanes, Tampico, Tamps. / Citas: 833 308 1410 y 154 8626
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.cirujanogastroenterologodetampico.com - Dr. Marco Antonio Pacheco Sánchez con consultorio médico en Hospital Ángeles Tampico Torre Médica, Av. Hidalgo 5503, Consultorio 830, 8o. Piso, Col. Flamboyanes, Tampico, Tamps., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Hospital Ángeles Tampico Torre Médica, Av. Hidalgo 5503, Consultorio 830, 8o. Piso, Col. Flamboyanes, Tampico, Tamps., o bien, se comunique al teléfono 833 308 1410 o vía correo electrónico a cirujanogastroenterologtampico@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: cirujanogastroenterologtampico@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cirujanogastroenterologodetampico.com Fecha de última actualización: 1 de Abril del 2018 Atentamente Dr. Marco Antonio Pacheco Sánchez
Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.cirujanogastroenterologodetampico.com - Dr. Marco Antonio Pacheco Sánchez con consultorio médico en Hospital Ángeles Tampico Torre Médica, Av. Hidalgo 5503, Consultorio 830, 8o. Piso, Col. Flamboyanes, Tampico, Tamps., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Hospital Ángeles Tampico Torre Médica, Av. Hidalgo 5503, Consultorio 830, 8o. Piso, Col. Flamboyanes, Tampico, Tamps., o bien, se comunique al teléfono 833 308 1410 o vía correo electrónico a cirujanogastroenterologtampico@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: cirujanogastroenterologtampico@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cirujanogastroenterologodetampico.com Fecha de última actualización: 1 de Abril del 2018 Atentamente Dr. Marco Antonio Pacheco Sánchez
Dr. Marco A. Pacheco Sánchez
Cirujano Gastroenterólogo
Consultorio Médico . Alta Especialidad en Cirugía General y Endoscópica
Hospital Ángeles Tampico Av. Hidalgo 5503 . Consultorio 830, 8o. Piso Col. Flamboyanes, Tampico, Tamps.
Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Dr. Marco Antonio Pacheco Sánchez . Cirujano Gastroenterólogo Hospital Ángeles Tampico Torre Médica Av. Hidalgo 5503, Consultorio 830, Col. Flamboyanes, Tampico, Tamps.
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.cirujanogastroenterologodetampico.com - Dr. Marco Antonio Pacheco Sánchez con consultorio médico en Hospital Ángeles Tampico Torre Médica, Av. Hidalgo 5503, Consultorio 830, 8o. Piso, Col. Flamboyanes, Tampico, Tamps., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Hospital Ángeles Tampico Torre Médica, Av. Hidalgo 5503, Consultorio 830, 8o. Piso, Col. Flamboyanes, Tampico, Tamps., o bien, se comunique al teléfono 833 308 1410 o vía correo electrónico a cirujanogastroenterologtampico@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: cirujanogastroenterologtampico@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cirujanogastroenterologodetampico.com Fecha de última actualización: 1 de Abril del 2018 Atentamente Dr. Marco Antonio Pacheco Sánchez
Dr. Marco Antonio Pacheco Sánchez
Cirujano Gastroenterólogo
Consultorio Médico . Alta Especialidad en Cirugía General y Endoscópica
Hospital Ángeles Tampico Torre Médica, Av. Hidalgo 5503 . Consultorio 830, 8o. Piso, Col. Flamboyanes, Tampico, Tamps.
Citas : 833 308 1410
Urgencias: 833 308 1410
Dr. Marco Antonio Pacheco Sánchez
Cirujano Gastroenterólogo
Hospital Ángeles Tampico Torre Médica Av. Hidalgo 5503 . Consultorio 830, 8o. Piso Col. Flamboyanes, Tampico, Tamps.
Consultorio Médico . Alta Especialidad en Cirugía General y Endoscópica
Citas : 833 308 1410 Urgencias: 833 308 1410